La gestione di bar interni di realtà pubbliche e private (ospedali, caserme, circoli, aziende) è un settore in grande crescita anche quale alternativa, fresca e veloce, alla ristorazione tradizionale (mense).
Blue Lion offre un servizio bar a 360°: servizio colazioni, caffetteria, pranzi veloci e sfiziosi, aperitivi o semplicemente delle piacevoli pause caffè. Principale fulcro del servizio è la costante cura del cliente e dei prodotti.
Personale altamente qualificato e formato è sempre disponibile ad accogliere e provvedere alle necessità del cliente.
L’assortimento dei prodotti è estremamente vario e diversificato con l’utilizzo di standard qualitativi e certificazioni (DOP, IGP, STG, biologici, filiera km zero, provenienza equo-solidale, gluten free, vegan).
Bistrot d’eccellenza
Blue Lion si è anche distinto per aver realizzato alcuni bistrot di eccellenza presso alcune delle strutture culturali più prestigiose d’italia.
Caffetteria del Parco
Fori Imperiali e Colosseo, Roma
Caffè Fernanda
Pinacoteca di Brera, Milano
Ristorante Palazzo Cusani
Palazzo Cusani, Milano