RESPONSABILE RISTORAZIONE COLLETTIVA ITALIA

La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere l’attività di ristorazione collettiva di mense scolastiche, aziendali e ospedaliere, con la responsabilità del conto economico della divisione.

Tra le mansioni principali, si occuperà di:

  • Gestire una lista di clienti assegnati e prospect generando opportunità di business sull’intero territorio nazionale;
  • Sviluppare nuove opportunità di business assicurandosi il raggiungimento degli obiettivi in termini di fatturato e nell’ottica di stringere collaborazioni di lunga durata;
  • Verificare la corretta funzionalità degli appalti al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati;
  • Coordinarsi con i Capi Area e Direttori per monitorare l’andamento e risolvere eventuali problematiche;
  • Coordinarsi con l’Ufficio Operativo per monitorare gli ordini delle derrate alimentari e risolvere eventuali problematiche;
  • Agire da collegamento tra la Dirigenza e lo Staff.

Requisiti richiesti:

  • Laurea preferibilmente;
  • Esperienza nel ruolo in società di ristorazione collettiva/multiservizi;
  • Buone competenze in ambito economico-amministrativo e di gestione del personale;
  • Buona conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
  • Disponibilità a continui spostamenti.

Completano il profilo empatia, approccio analitico e goal oriented, doti di leadership, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato.

Sede di lavoro:

Nova Milanese (MB)

Package retributivo in funzione dell’esperienza dimostrata.