RESPONSABILE RISTORAZIONE COLLETTIVA ITALIA
La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere l’attività di ristorazione collettiva di mense scolastiche, aziendali e ospedaliere, con la responsabilità del conto economico della divisione.
Tra le mansioni principali, si occuperà di:
- Gestire una lista di clienti assegnati e prospect generando opportunità di business sull’intero territorio nazionale;
- Sviluppare nuove opportunità di business assicurandosi il raggiungimento degli obiettivi in termini di fatturato e nell’ottica di stringere collaborazioni di lunga durata;
- Verificare la corretta funzionalità degli appalti al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati;
- Coordinarsi con i Capi Area e Direttori per monitorare l’andamento e risolvere eventuali problematiche;
- Coordinarsi con l’Ufficio Operativo per monitorare gli ordini delle derrate alimentari e risolvere eventuali problematiche;
- Agire da collegamento tra la Dirigenza e lo Staff.
Requisiti richiesti:
- Laurea preferibilmente;
- Esperienza nel ruolo in società di ristorazione collettiva/multiservizi;
- Buone competenze in ambito economico-amministrativo e di gestione del personale;
- Buona conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
- Disponibilità a continui spostamenti.
Completano il profilo empatia, approccio analitico e goal oriented, doti di leadership, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato.
Sede di lavoro:
Nova Milanese (MB)
Package retributivo in funzione dell’esperienza dimostrata.