Ristorazione ospedaliera: il gusto del benessere

IL CIBO COME TERAPIA

Il Servizio Dietetico e Nutrizionale di Blue Lion in collaborazione con le Direzioni Sanitarie, il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e con le ASL sviluppano e studiano in aderenza ai dettami dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, l’Unione Europea, i Ministeri della Salute e del Welfare menù sani ed equilibrati dedicati a mense ospedaliere.

LA CURA DEL DEGENTE

Focalizziamo la nostra attenzione sul mantenimento ed il miglioramento dello stato di salute dei degenti. L’obiettivo è garantire un servizio di Ristorazione Ospedaliera di elevata qualità, mantenendo il gusto del buon cibo. Per questo studiamo diete personalizzate, a elevato livello nutrizionale con grande attenzione al sapore.

QUALITA’ E CONTROLLO

Assicuriamo il controllo qualità lungo tutta la filiera: dall’ordinazione, alla preparazione, fino alla consegna del pasto al degente. Il pasto viene preparato con ingredienti selezionati e rispettando elevati standard igienici.

2021 HSG - PIVA 08729210966 - REA MB-1896992 - Capitale sociale versato: 10.000,00€ - Enfold Theme by Kriesi