Ristorazione ospedaliera: il gusto del benessere
IL CIBO COME TERAPIA
Il Servizio Dietetico e Nutrizionale di Blue Lion in collaborazione con le Direzioni Sanitarie, il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e con le ASL sviluppano e studiano in aderenza ai dettami dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, l’Unione Europea, i Ministeri della Salute e del Welfare menù sani ed equilibrati dedicati a mense ospedaliere.
LA CURA DEL DEGENTE
Focalizziamo la nostra attenzione sul mantenimento ed il miglioramento dello stato di salute dei degenti. L’obiettivo è garantire un servizio di Ristorazione Ospedaliera di elevata qualità, mantenendo il gusto del buon cibo. Per questo studiamo diete personalizzate, a elevato livello nutrizionale con grande attenzione al sapore.
QUALITA’ E CONTROLLO
Assicuriamo il controllo qualità lungo tutta la filiera: dall’ordinazione, alla preparazione, fino alla consegna del pasto al degente. Il pasto viene preparato con ingredienti selezionati e rispettando elevati standard igienici.